Строительно-экономическая экспертиза по арбитражному спору

Артур
12 месяцев назад
СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС В производстве Арбитражного суда Республики Татарстан находится дело № А65-……… по заявлению общества с ограниченной ответственностью «С……..», г.Казань о включении в реестр требований кредиторов общества с ограниченной ответственностью «Строй…….», г. Казань (ИНН…….., ОГРН ………..) в размере 33 034 506,03 руб. (вх.4879). Конкурсным управляющим было заявлено ходатайство о назначении строительно-экономической экспертизы. В этой связи судом будет разрешаться в порядке ст.82 Арбитражного процессуального кодекса РФ вопрос о назначении судебной экспертизы, и проведении ее во вверенной Вам организации для разрешения экспертами следующего вопроса: «Какая часть и на какую сумму были проведены работы Обществом с ограниченной ответственностью «Строй…» в рамках договора подряда № …..от 07.07.2021 При необходимости эксперт вправе скорректировать данные вопросы, указать виды экспертиз и очередность их проведения, а также указать необходимые для проведения экспертизы документы. В соответствии с Постановлением Пленума Высшего Арбитражного суда РФ от 20.12.2006 г. № 66 «О некоторых вопросах практики применения арбитражными судами законодательства об экспертизе», Арбитражный суд РТ просит Вас предоставить следующую информацию: 1 Возможно ли проведение судебной экспертизы по указанному вопросу во вверенной Вам экспертной организации? 2 Фамилию, имя, отчество, образование, специальность, стаж работы и занимаемая должность эксперта (экспертов), которому будет поручено проведение указанной судебной экспертизы. 3 Сроки проведения указанной судебной экспертизы и примерный размер вознаграждения эксперта. 4 Какие материалы необходимы для проведения указанной судебной экспертизы? 5 Общий размер вознаграждения эксперта с учетом НДС? 6 Документы, подтверждающие наличие правоспособности на осуществление экспертной деятельности. Просьба представить указанную информацию до 10.05.2022 года посредствам электронной связи «Мой Арбитр» или на электронную почту ……@bk.ru, а также направить оригинал ответа в адрес Арбитражного суда Республики Татарстан по почте. При этом, арбитражный суд разъясняет, что в соответствии с п.9 ст. 66 Арбитражного процессуального кодекса РФ в случае неисполнения обязанности представить истребуемое судом доказательство по причинам, признанным арбитражным судом неуважительными, либо неизвещения суда о невозможности представления доказательства вообще или в установленный срок на лицо, от которого истребуется доказательство, судом налагается судебный штраф в порядке и в размерах, которые установлены в главе 11 АПК РФ.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Артур!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что мы давно проводим судебные экспертизы для арбитражного суда Татарстана. У нас есть прекрасные эксперты в области бухгалтерского учета, которые имеют колоссальный опыт проведения экспертиз для строительной отрасли.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

Минимальная стоимость проведения экспертизы — 120 000. Полная стоимость проведения экспертизы будет указана уже после ознакомления с материалами дела, так как очень часто заявители не сообщают информацию, влияющую на стоимость экспертизы.

Также Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!