Рецензия на экспертизу мехового изделия

Евгения
4 недели назад

Здравствуйте в августе прошлого года купила шубу из стриженого бобра, в начале сезона одела и когда ее снимала лопнула подмышкой, отнесла в магазин мне ее зашили, а через два месяца она снова там же лопнула. Продавец привела делать экспертизу мехового изделия. И мне там начали убеждать, что товар эконом класса, что шуба проклеенная и что это не не достаток, что мне делать?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Рады приветствовать в Федерации судебных экспертов.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему.
Если вы не согласны с результатами на экспертизу мехового изделия, у вас есть возможность заказать составление рецензии на неё.
В нашем экспертном учреждении проводятся подобные исследования.
У нас есть специалисты, обладающие специальными знаниями и опытом работы в данной сфере, которые готовы оказать вам подобную услугу.
Рецензия на экспертизу мехового изделия — это документ, который содержит оценку качества мехового изделия, причин возникновения дефектов и соответствия стандартам.
Рецензия должна быть объективной и аргументированной, содержать ссылки на использованные источники информации и выводы о качестве изделия.
Данный документ вы сможете в дальнейшем использовать для того, чтобы оспорить результаты первоначальной экспертизы мехового изделия.
Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам или позвоните.
Мы договоримся о встрече и обсудим все детали.
Ждем вашего ответа!
Контакты для связи: https://bugex.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомиться с ценами н анаши услуги: https://bugex.ru/price/