О взыскании задолженности за содержание нежилого помещения и коммунальные услуги

Кирилл
12 месяцев назад
Здравствуйте! В производстве Коломенского городского суда Московской области находиться гражданское дело  по иску ООО «Сервис……..» к А……..Татьяне Алексеевне о взыскании задолженности за содержание нежилого помещения и коммунальные услуги. В процессе рассмотрения дела возникла необходимость участия в судебном процессе лица обладающего специальными познаниями — эксперта в области экономической экспертизы. В связи с этим прошу сообщить, возможно ли проведение экспертизы в Вашей экспертной организации и ее стоимость, в которой будет необходимо ответить на следующие вопросы: 1.      Какой объем коммунальных услуг (горячее и холодное водоснабжение, теплоснабжение,  водоотведение и энергоснабжение) был потреблен находящимся в собственности Ответчика помещением, расположенным в нежилом здании и общим имуществом, находящимся в нежилом здании и принадлежащем Ответчику за период с 01.03.2020 г. по 31.01.2021 г., а также их стоимость? 2.      Какая средняя рыночная стоимость услуг и работ по управлению нежилым зданием, дератизации, утилизации ядосодержащих отходов, уборке мест общего пользования и прилегающей территории, техническому обслуживанию инженерных сетей, иных коммуникаций в здании ТОК, ремонту общего имущества и здания, техническому обслуживанию и ремонту пожарной сигнализации, по мониторингу пожарной сигнализации и пожаротушения и иных услуг и работ, необходимых для содержания нежилого здания и общего имущества в нем в надлежащем санитарно-техническом и противопожарном состоянии в соответствии с требованиями законодательства РФ? 3.      Какая стоимость услуг и работ, указанных в п.2 настоящего письма приходится на 1 квадратный метр нежилого здания?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы занимаемся финансово-экономическими и бухгалтерскими экспертизами на предмет подтверждения, либо опровержения коммунальных тарифов на самые разные услуги.

Мы ознакомились с Вашим запросом, мы готовы оказать Вам содействие и провести финансово-экономическую экспертизу на предмет подтверждения тарифов на горячее и холодное водоснабжение, теплоснабжение, энергоснабжение, и тд.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!