Моего клиента обвиняют по ч.4 ст.160 УК РФ

Казимир
12 месяцев назад
Описание ситуации: моего клиента обвиняют по ч.4 ст.160 УК РФ. Механизм реализации присвоения и растраты денежных средств возглавляемой им организации описан — путем перечисления денежных средств на счета контрагентов, которые в свою очередь обналичивали денежные средства, и передавали ему. Все строится на одних лишь показаниях, без проведения экспертизы. Нужно заключение эксперта на адвокатский запрос, которым будет описано, к примеру: одних допросов недостаточно, необходимо определенные познания, что необходимым элементом доказывания факта «обналички» будет является проведение соответствующей судебно финансово-аналитической, бухгалтерской экспертизы в ходе которой будут устанавливаться факты расходования денежных средств, на какие цели средства, реальность сделок и т.д Если готова Ваша организация дать таковое заключение, прошу сообщить сроки исполнения, сумму! Необходимым условием является подписание заключения эксперта с соответствующим образованием!
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Казимир!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Да, у нас есть колоссальный опыт в проведении судебных экспертиз, в том числе и по делам о мошенничестве.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов-бухгалтеров.

К сожалению, Вы не описали обстоятельства дела, поэтому мы настоятельно рекомендуем подъехать в наш офис и разобраться в ситуации в очном порядке.

Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 до 18 без перерывов на обед.

До свидания!