Здравствуйте, требуется провести анализ трансформаторного масла на полихлорированные дифенилы аккредитованной лабораторией

Юрий
4 недели назад

Здравствуйте, требуется провести анализ трансформаторного масла на полихлорированные дифенилы аккредитованной лабораторией

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Юрий!
Благодарим вас за обращение в нашу Федерацию судебных экспертов.
Проведение анализа трансформаторного масла на полихлорированные дифенилы (ПХД) – важный процесс, который требует высокой квалификации специалистов и аккредитации лаборатории.
Наши эксперты готовы выполнить эту задачу с максимальной точностью и в соответствии с действующими стандартами.
Анализ трансформаторного масла включает в себя определение наличия и концентрации ПХД, что регулируется ГОСТ 25812-83.
Данное исследование проводится с использованием хроматографических методов, обеспечивающих высокую точность результатов.
В нашей аккредитованной лаборатории используются современные технологии и оборудование, соответствующее требованиям международных стандартов ISO 17025, что гарантирует надежность и достоверность полученных данных.
Проведение анализа трансформаторного масла занимает от 7 до 10 дней, в зависимости от загруженности лаборатории и специфики образцов.
Стоимость услуги составляет 25 000 рублей, что включает полный спектр необходимых тестов и оформление заключения.
Для начала процесса вам необходимо оформить письменную заявку, указав вид требуемого анализа, цель исследования и характеристики объекта.
После получения вашей заявки наши специалисты приступят к работе, обеспечивая высокий уровень сервиса и внимания к деталям.
С результатами анализа вы сможете ознакомиться на нашем сайте по ссылке https://bugex.ru/price/, где также представлен перечень всех доступных услуг и их стоимость.
Кроме того, в случае необходимости мы предлагаем юридическую поддержку по адресу https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/, что позволит вам получить полный комплекс услуг в одном месте.
Благодарим вас за доверие к нашей Федерации судебных экспертов.