Запрос их арбитражного суда на предмет проведения бухгалтерской экспертизы

Алексей
3 месяца назад

ЗАПРОС
Арбитражным судом Алтайского края рассматривается дело №А03-………. по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Алтай …………» (ОГРН …………, ИНН …………), г. Барнаул к индивидуальному предпринимателю П……… Андрею Анатольевичу (ОГРН ……….., ИНН ……….), г. Барнаул к индивидуальному предпринимателю Х…………. Максиму Ивановичу (ОГРН ……….., ИНН………..), г. Барнаул к индивидуальному предпринимателю С………..Дмитрию Васильевичу (ОГРН …………., ИНН ……), г. Барнаул при участии в качестве третьего лица индивидуального предпринимателя М……….Алексея Николаевича (ОГРН …………., ИНН …………….), г. Барнаул о взыскании 44 444 258 руб. 55 коп. Определением от 13.09.2021 производство по делу было приостановлено, в связи с -по ходатайству истца.

28.11.2019 и 29.11.2019 в арбитражный суд Алтайского края от ООО «Региональный Центр Экспертизы» и ООО «………..Эксперт» поступили заключения экспертов.

Определением от 29 ноября 2019 года производство по делу было возобновлено. В результате исследования экспертного заключения ООО «Региональный Центр Экспертизы» при проведении бухгалтерской экспертизы выявлены противоречия в выводах.
В настоящее время ООО «Алтай……….» — Истцом, готовится ходатайство о проведении повторной бухгалтерской экспертизы по делу, по тем же вопросам, что были поставлены ранее судом На разрешение эксперта были поставлены судом следующие вопросы:

— Установить произведены и соответствуют ли правилам ведения и отображения финансовых операций рамкам бухгалтерских требований операции по приобретению ТМЦ,
утраченных в результате пожара 24 февраля 2019 года в помещении НЗ по адресу: Алтайский край, г. Барнаул,……….., согласно данным бухгалтерского учета ООО «Алтай……»
— Установить произведены и соответствуют ли правилам ведения и отображения финансовых операций рамкам бухгалтерских требований операции по списанию ТМЦ,
утраченных в результате пожара 24 февраля 2019 года в помещении НЗ по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ………., согласно данным бухгалтерского учета ООО «Алтай — Установить произведена и соответствует ли правилам ведения и отображения финансовых операций рамкам бухгалтерских требований инвентаризация ТМЦ 24 февраля 2019 года, согласно данным бухгалтерского учета ООО «Алтай …………».
— Установить остаток ТМЦ в помещении НЗ по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ………….. согласно данным бухгалтерского учета ООО «Алтай …………».
— Отражена ли в бухгалтерской отчетности за 2019 год утрата ТМЦ в результате пожара 24 февраля 2021 года в помещении НЗ по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, огласно данным бухгалтерского учета ООО «Алтай ………..».
Просим Вас дать ответ о возможности проведения бухгалтерской экспертизы по данному делу, с указанием, сроков, стоимости, ФИО экспертов и их образования.

1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте Алексей!
Спасибо за доверие, оказанное нашему экспертному учреждению.
Сегодня до конца рабочего дня мы оформим и направим в ваш адрес развернутое КП со сроками и со стоимостью проведения бухгалтерской экспертизы.
Будут вопросы, звоните: https://bugex.ru/contacts/