возможно ли в вашей лаборатории провести сравнительный анализ состава декоративной помады из двух партий либо определить точный состав каждой из них?

Степан
4 недели назад

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, возможно ли в вашей лаборатории провести сравнительный анализ состава декоративной помады из двух партий либо определить точный состав каждой из них? Если да, то сколько будет стоить данная услуга, какие сроки? Заранее спасибо!

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Степан, и спасибо за ваше обращение в нашу Федерацию судебных экспертов.
В нашей лаборатории мы можем провести сравнительный анализ состава декоративной помады из двух партий.
Это исследование позволит выявить различия или сходства в химическом составе помад, что может быть полезно для проверки качества продукции, выявления подделок или подтверждения соответствия заявленным характеристикам.
Для проведения такого анализа специалисты нашей лаборатории используют современные методы химического анализа, включая газовую хроматографию и масс-спектрометрию.
Эти методы позволяют детально изучить состав каждого образца и получить точные результаты.
Проводя сравнительный анализ состава декоративной помады, мы определяем наличие различных компонентов, таких как воски, масла, красители и консерванты.
Стоимость проведения анализа составит 25 000 рублей.
Срок выполнения данной экспертизы составляет от 5 до 10 рабочих дней, что позволяет оперативно получить результаты и принять необходимые меры.
Для более подробного ознакомления с ценами на наши услуги вы можете посетить страницу: https://bugex.ru/price/
Также, если вам потребуется юридическая поддержка в процессе проведения экспертизы или для последующего использования результатов в суде, наши специалисты готовы оказать необходимую помощь.
Все подробности доступны по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наша Федерация судебных экспертов обладает многолетним опытом и высокой квалификацией, что подтверждается многочисленными положительными отзывами наших клиентов.
Мы гарантируем качество и достоверность всех наших исследований, соответствующих требованиям ГОСТ и другим стандартам.
Еще раз благодарим за ваше обращение.