Вопрос по товароведческой экспертизе дивана

Константин
1 неделя назад

Добрый день. Вопрос по товароведческой экспертизе дивана. В июне приобрели угловой диван. Не так давно он начал сильно скрипеть, но только в разложенном виде, когда на нём лежат. Может ли это считаться производственным браком?

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 недели назад

Добрый день, Константин!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваша проблема с угловым диваном, который начал скрипеть в разложенном состоянии, действительно требует внимания и может быть связана с производственным браком.
Товароведческая экспертиза дивана позволит точно установить причину скрипа. Во время экспертизы будут проверены качество материалов, соответствие технологическим стандартам изготовления и использование в производстве дивана.
Это поможет определить, является ли скрип производственным браком или же это результат естественного износа или неправильной эксплуатации.
Для проведения экспертизы вам необходимо будет предоставить документы о покупке и, по возможности, фото или видео дефекта. 
Стоимость товароведческой экспертизы дивана в нашей организации составляет 22 000 рублей, и результаты будут готовы в течение 10 дней.
Вы можете оформить заявку на проведение экспертизы на нашем сайте или позвонить нам для получения более детальной информации.
Посетите страницу с перечнем услуг и их стоимостью здесь: https://bugex.ru/price/ и нашу страницу юридической поддержки здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/, где вы можете получить дополнительную помощь по вашему вопросу.
Мы приложим все усилия, чтобы помочь вам решить вашу проблему с диваном и обеспечить максимально точную и объективную оценку ситуации.
Еще раз благодарим вас за доверие к нашей организации.