Вопрос по экспертизе дивана

Анатолий
3 недели назад

Здравствуйте! Вопрос по экспертизе дивана. Два года назад купил кожаный диван и теперь, когда его протираю влажной губкой, на нем остаются белые пятна, слазит полностью краска. Могу ли я предъявить магазину претензию, ведь срок гарантии уже прошел???

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо за Ваше обращение.
Понимаем Ваше беспокойство относительно состояния кожаного дивана, и мы готовы помочь Вам разобраться в этом вопросе.
Ситуация с потерей краски на диване, особенно после влажной уборки, может быть связана как с неправильной эксплуатацией, так и с возможным производственным браком.
Даже несмотря на то, что гарантийный срок уже истек, у Вас есть право требовать устранения недостатков, если будет доказано, что дефект возник по вине производителя.
Проведение экспертизы дивана позволит точно определить причину появления дефектов.
В зависимости от результатов экспертизы, Вы сможете предъявить претензию магазину и требовать устранения недостатков, замены товара или возврата денежных средств.
Наши специалисты готовы провести экспертизу дивана.
Стоимость данной услуги начинается от 15 000 рублей, а срок выполнения составит от 5 до 10 дней.
Более подробную информацию о ценах и услугах Вы можете узнать на нашем сайте: https://bugex.ru/price/.
Для поддержки в юридических вопросах мы предлагаем услуги нашего центра, подробности которых доступны по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для начала процесса экспертизы, пожалуйста, подготовьте документы на покупку и фотографии дефекта, чтобы наши эксперты могли провести всесторонний анализ и дать обоснованное заключение.
Благодарим Вас за доверие к нашей организации.
Надеемся, что мы сможем помочь Вам решить возникший вопрос.