Требуется оценить размер недополученной прибыли

Владислав
6 дней назад

Добрый день!
Меня зовут Владислав и я представляю интересы ПАО «………».
В настоящее время рассматривается спор по делу №А………/2021 между ПАО «……….» (истец, поставщик электрической энергии и мощности на ОРЭМ) и ПАО «……..» (ответчик, поставщик оборудования), причиной которого послужила авария в работе газотурбинной энергетической установки (ГТЭ 110 МВт), поставленной ПАО «………». В связи с аварией и выводом во внеплановый ремонт ГТЭ-110, ПАО «……»  не могло исполнять свои обязательства и поставлять мощность на ОРЭМ.
В связи с этим возникли убытки в виде упущенной выгоды от недопоставки мощности на ОРЭМ в общем размере неполученной выручки ……….. рубля (в соответствии с расчетом ПАО «…….»). 
Поскольку ПАО «……….» считает требования в размере ……….. рубля необоснованными, ПАО «………» намеревается произвести внесудебную экспертизу с целью определения размера неполученной выручки/выгоды.

В связи с изложенным, прошу Вас сообщить о возможности проведения в АНО «Центр Бухгалтерских Экспертиз» экспертизы с целью составления расчета упущенной выгоды/выручки в связи с недопоставкой мощности на ОРЭМ.

 
Если проведение такой экспертизы возможно, прошу Вас связаться.

1 ответ
Эксперт
Админ. 6 дней назад
Здравствуйте Владислав! Да, вы обратились по адресу! Да, мы готовы поучаствовать в вашем процессе и готовы провести экономическую экспертизу на предмет перерасчета недополученной прибыли (убытков). Сейчас мы можем пригласить вас в наш головной офис для детальной проработки вашего дела. Боюсь, что по телефону обсуждать ваш вопрос будет крайне затруднительно, поэтому мы ждем вас в нашем офисе: https://bugex.ru/contacts/