Требуется финансово-экономическая экспертиза

Максим
1 год назад

Определением Арбитражного суда Свердловской области от 29.05 была назначена финансово-экономическая экспертиза в целях выявления признаков преднамеренного или фиктивного банкротства закрытого акционерного общества «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ……
На разрешение эксперта поставлены следующие вопросы:
1) Усматриваются ли признаки фиктивного банкротства у закрытого акционерного общества «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ……….»? Если имеются, то в результате каких сделок (действий) произошло ухудшение финансового состояния должника и возникла невозможность исполнения ЗАО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ……….» денежных обязательств и обязанности по уплате обязательных платежей в полном объёме?
2) Усматриваются ли признаки преднамеренного банкротства у закрытого акционерного общества «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ …………»? Если имеются, то в результате каких сделок (действий) произошло ухудшение финансового состояния должника и возникла невозможность исполнения ЗАО «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ………..» денежных обязательств и обязанности по уплате обязательных платежей в полном объёме?
На сегодняшний день экспертная организация не определена. Прошу сообщить сможет ли Ваша организация провести данную экспертизу.

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Уважаемый Максим.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес Федерации судебных экспертов.
Да, мы имеем большой опыт проведения финансово-экономических экспертиз по уголовным делам, а также по арбитражным спорам связанным с фиктивным банкротством.
Да, мы готов по сотрудничать с вашей организацией и ответить на все вопросы, которые вас интересуют.
Минимальная стоимость экспертизы по делам, связанным с банкротством составляет примерно 300000 р.
Сегодня мы подготовим для вас так называемое гарантийное письмо с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы по вашему делу о банкротстве.
Также мы приложим документы на наших экспертов: дипломы о высшем образовании, удостоверение о повышении квалификации по специальности «Экономическая экспертиза», приложим сертификаты на экспертов и прочие документы, подтверждающие квалификацию и компетенцию наших экспертов-экономистов.
Также я обращаю ваше внимание, что обычно этого пакета документов достаточно для того, чтобы суд убедился в нашей компетенции, в нашей квалификации и поручил провести экспертизу именно в наш экспертный центр.
Если вы находитесь недалеко от метро Павелецкая, то мы готовы с вами встречаться и обсуждать вашу тему.
От вас требуется согласовать дату и время встречи по телефону, который указан на сайте: https://bugex.ru/contacts/
Кстати, в отдельных случаях мы можем направить экспертов в адрес нахождения вашего предприятия!
Если у вас нету юридической поддержки, если у вас нет штатного юриста, то мы готовы оказать вам всяческую юридическую помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/