Товароведческая экспертиза мебели

Артур
3 недели назад

Здравствуйте!
Приобрели диван. После сборки обнаружили отхождение одной боковины от матраса около 2-3 см. После обращения к продавцам-сборщикам — они приехали на следующий день, что-то покрутили, но существенных улучшений не произошло. Их ответ, что так и должно быть, чтобы матрас не терся о боковину. Чисто зрительно это выглядит как матрас отдельно, а боковая стойка отдельно. Что можно сделать в такой ситуации. Поможет ли товароведческая экспертиза мебели. Заранее спасибо!

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Артур!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение.
Готовы дать обратную связь по вашему вопросу.
Да, в данной ситуации вы можете заказать в нашем экспертном учреждении проведение товароведческой экспертизы.
У нас есть специалисты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области, которые готовы провести для вас исследование и составить заключение.
Товароведческая экспертиза мебели — это исследование характеристик мебели, особенностей её изготовления, монтажа и эксплуатации.
В результате экспертизы выявляются дефекты, несоответствия стандартам и причины их возникновения.
Заключение, составленное по результатам экспертизы, вы сможете предъявить производителю или продавцу и потребовать возместить ущерб, а также подать его вместе с заявлением в суд.
Стоимость проведения экспертизы составляет 18 000 рублей, а срок выполнения — от 5 до 10 дней.
Вы можете ознакомиться с перечнем услуг и их стоимостью на нашем сайте https://bugex.ru/price/
Для получения дополнительной юридической поддержки и сопровождения в процессе решения вашей проблемы, пожалуйста, посетите раздел https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/, где наши специалисты смогут вам помочь.
Мы готовы помочь вам разобраться в этой ситуации и предоставить необходимую поддержку.