Судебная экспертиза почерка

Борис
7 месяцев назад
Арбитражный суд рассматривает дела о назначении судебной экспертизы почерка для 3 подписей. Две подписи выполнены гражданином, который умер. В судебном запросе указано, для того чтобы провести экспертизу надлежит на анализ предоставить 5 свободных и 5 экспериментальных образцов подписи. Скажите, пожалуйста, можем ли мы выполнить судебную экспертизу почерка подписи человеком, который умер. Если такая возможность имеется, что необходимо для этого предоставить?
1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Борис, Добрый день!
Если подэкспертного лица нет в живых, то для проведения анализа будет достаточно свободных образцов почерка и подписи, которые по возможности были выполнены в тот же временной период что и исследуемой документы. Это может быть: заявление в домоуправление, заявление о назначении пенсии и многое другое. Подобного рода документы имеются полное право затребовать из любого архива.
Чтобы получить более детальную информацию необходимо обратиться к нашим экспертам по номерам телефонов: +7 (495) 666-5-666 — для столицы и МО, +7 (800) 555-0-453. https://bugex.ru/contacts/ Мы обязательно поможем вам!
С уважением, эксперт-криминалист