Стоит ли проводить экспертизу мехового изделия

Беата
3 недели назад

Здравствуйте. Я приобрела шубу 16 января, в гарантийном талоне указан срок до 28 февраля. В январе прошлого года я обратилась в магазин с жалобой на то, что мех очень линяет, мне сказали, что уходят волоски из швов, в январе этого года оказалось что одна из шкурок на спине потеряла все длинные волоски, остался только подшресток, скажите, стоит ли проводить экспертизу мехового изделия, магазин отказывается от моих претензий.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Приветствуем Вас!
Благодарим за обращение к нам.
Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу состояния приобретенной шубы и готовы помочь Вам разобраться в этой ситуации.
Основываясь на Вашем описании, ситуация с потерей волосков может быть вызвана как неправильной эксплуатацией, так и возможными производственными дефектами.
Важно отметить, что если визуально заметно, что одна из шкур потеряла волосы и остался только подшерсток, это может свидетельствовать о браке материала или ошибке в процессе производства.
Рекомендуем Вам провести независимую экспертизу мехового изделия.
Это позволит объективно оценить состояние меха и определить, были ли нарушения в процессе изготовления изделия или в его хранении и уходе.
На основании результатов экспертизы Вы сможете обоснованно требовать от продавца замены изделия или возврата денег.
Стоимость проведения такой экспертизы начинается от 16 000 рублей, и срок проведения составляет от 5 до 10 дней.
Вы можете узнать больше о ценах и услугах, предлагаемых нашей организацией, на странице  https://bugex.ru/price/.
Если потребуется юридическая помощь или поддержка, рекомендуем обратиться к услугам нашего центра, описанным здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Для начала процесса экспертизы, пожалуйста, подготовьте все необходимые документы (гарантийный талон, чеки, фотографии состояния шубы) и свяжитесь с нами для дальнейших инструкций.
Спасибо за Ваше доверие к нашей организации.