Разница в давности составления документов

Юлианна
2 недели назад
Здравствуйте. В деле фигурирует 2 документа, составленные (по датам на них) 30.09.2021 года. Имеются основания полагать, что на самом деле они составлены примерно на 1-1,5 месяца позже. На документах имеется по 4-5 подписей лиц, выполненных различными ручками. Возможно ли определить подобную разницу при проведении экспертизы давности составления документа и какова может быть ее примерная стоимость? Желательно проведение экспертизы в г. Владивосток
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 недели назад

Добрый день Юлианна. Спасибо за обращение в нашу экспертно криминалистическую лабораторию. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы уже более 10-ти лет занимаемся судебной экспертизы на предмет определения давности изготовления документов, давности выполнения подписей, оттисков печати, оттисков штампов.
Наша немалая экспертная практика показывает, что любая фальшивка, любая подделка выполняется либо перед подачей документов в суд, либо в процессе гражданского либо уголовного судопроизводства.
Именно поэтому, чего бы вы не предполагали и о чем бы вы не задумывались, фальшивку мы обязательно найдем без затруднений.
Кстати, если ваши сограждане, с которыми вы судитесь, имеют криминальный профиль, и попытаются исказить или даже уничтожить письменные доказательства, то и все эти криминальные манипуляции будут обязательно выявлены нашими спецами.
Касательно стоимости проведения экспертизы.
Стоимость проведения экспертизы давности по 1-му объекту, то есть по 1-й подписи, 1-й краткой записи, 1-му оттиску печати или штампа составляет всего лишь 70000 р.
Если у вас несколько объектов, несколько подписей, оттисков и т.д. то мы гарантирую вам замечательную скидку.
Также стоит отметить, что на дальнем Востоке такая сфера экспертной деятельности как физико химическая экспертиза давности практически не представлена.
Именно поэтому весь дальний Восток поручает проведение данного рода экспертизу в Федерацию судебных экспертов, то есть в нашем экспертное учреждение.
Я думаю информации, которую я вам вам сообщил, более чем достаточно, поэтому звоните, пишите: https://bugex.ru/contacts/