Проводите ли Вы металловедческую экспертизу качества проволоки ЛС59-1 ГОСТ 1066-90 (соответствие по п. 1. 3. 1. 3 ГОСТ 1066-90)

Гаврил
3 недели назад

Добрый день! Проводите ли Вы металловедческую экспертизу качества проволоки ЛС59-1 ГОСТ 1066-90 (соответствие по п. 1. 3. 1. 3 ГОСТ 1066-90) Спасибо.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемый Гаврил!
Благодарим вас за обращение в АНО «Федерация Судебных Экспертов».
Да, мы проводим металловедческую экспертизу качества проволоки, в том числе проволоки марки ЛС59-1 согласно ГОСТ 1066-90.
Данная экспертиза является важным этапом для подтверждения соответствия материала заявленным характеристикам, особенно по пункту 1.3.1.3 ГОСТ 1066-90.
Металловедческая экспертиза включает в себя комплексный анализ химического состава, микроструктуры и механических свойств проволоки.
Наши специалисты проводят исследования в соответствии с действующими стандартами и нормативными документами, что позволяет точно определить качество и соответствие материала.
Для анализа используются методы спектрального анализа и микроскопического исследования, что обеспечивает высокую точность результатов.
Стоимость проведения металловедческой экспертизы качества проволоки составляет 18 000 рублей.
Срок выполнения экспертизы варьируется от 7 до 14 дней.
В ходе экспертизы мы проверим все необходимые параметры, включая химический состав и механические свойства, чтобы подтвердить соответствие проволоки требованиям ГОСТ 1066-90.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая поддержка, наши специалисты готовы предоставить вам квалифицированную помощь.
Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Также, для ознакомления с полным перечнем наших услуг и их стоимостью, вы можете посетить страницу: https://bugex.ru/price/.
Всегда рады вам помочь.