Подтвердить фальсификацию

Алексей
3 месяца назад
Добрый день! Если я правильно понял выше изложенный комментарий, то подписанный договор между двумя юридическими лицами скрепленный с одной стороны оттиском печати, анализировать невозможно? Из этого следует, любое малопорядочное лицо гражданских правовых отношений, может написать договор в марте 2020 года, и выдать его за документ, который был составлен в 2018 году. В работе у эксперта находится договора с подписями и оттиском печати. Известно что, официальная бумага была написана в марте 2020 года, хотя ответчик его выдает, как датированный 2018 годом. Скажите, пожалуйста, сможет ли специалист вашей компании подтвердить, что данный документ является фальшивым?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Алексей, Здравствуйте!
Судебно-технический анализ давности составления документов дает возможность установить данность написанного текста от руки, который был сделан шариковой пастой за 3 года до начала экспертных мероприятий. По оттискам печати, возможно, определить давность документа до полутора лет, со дня проведения исследования. Из этого следует, что выполнить экспертное мероприятие для документов, составленных в 2020 году возможно.
Для получения более детальной информации свяжитесь с нашими специалистами, по следующим контактным данным: +7 (495) 666-5-666 — для столицы и МО, +7 (800) 555-0-453. https://bugex.ru/contacts/
С уважением, эксперт-криминалист.