Подлинность реквизитов

Валерий
3 месяца назад
В судебное арбитражное учреждение мы передали документы по поставке товара, на которых есть подпись и оттиск печати учреждения, что товар был получен. Ответчик утверждает, что все реквизиты в документе являются поддельными и не желает получать товар. При этом настаивает на проведении экспертизы почерка, но выполнить проверку оттиска печати данного учреждения отказывается. Нами было подано ходатайство о проведении анализа печати. Как нам быть в данной ситуации, так как документ один?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Валерий!
Для проведения анализа почерка и технико-криминалистической экспертизы можно использовать один документ, в данной ситуации, по нему будет определен оттиск печати на подлинность. При заявлении ходатайства о проведении экспертизы подписи и печати, необходимо заявить ходатайство, тогда интересы обоих сторон будут удовлетворены. Для того чтобы специалисты нашей компании провели экспертизу, Вы можете обратиться к нам за информационным письмом.
Выполнить подобное действие вы сможете по следующим номерам телефонов: +7 (495) 666-5-666 — для столицы и МО, +7 (800) 555-0-453. Передать необходимые документы Вы можете https://bugex.ru/contacts/
С уважением, эксперт-криминалист.