Почерковедческая экспертиза документов

Антон
2 недели назад

Возможно ли сделать почерковедческую экспертизу экспертизу приобщенных адвокатом в сфабрикованное им же уголовное дело о побоях финансовых документов — квитанций к прих.ордерам без номеров? Какая будет цена? И вообще, как доказать, что не было факта самой оплаты суммы 100 000 руб., которые этот мошенник пытается теперь взыскать с невиновной женщины, хотя уг.дело прекращено по амнистии к 70-летию Победы — то есть — без признания вины?!

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 недели назад

Почерковедческая экспертиза может быть проведена для анализа подлинности документов, в том числе и квитанций к приходным ордерам. Однако, в данной ситуации, где адвокат является источником фабрикации уголовного дела, существует конфликт интересов, и его участие в экспертизе может быть неприемлемым.
Чтобы провести независимую и объективную почерковедческую экспертизу, рекомендуется обратиться в  наш экспертный центр где работают эксперты почерковеды, которые должный опыт и квалификацию в этой области. Они смогут провести для вас анализ подлинности документов на основе объективных критериев и предоставить независимое заключение в области почерковедения и технико-криминалистической экспертизы документов.
Что касается доказательства отсутствия факта оплаты суммы 100 000 рублей, необходимо собрать все возможные доказательства, подтверждающие вашу позицию. Это может включать в себя:

  1. Документальные доказательства: Любые документы, квитанции, выписки из банковских счетов или другие записи, подтверждающие отсутствие оплаты указанной суммы.
  2. Свидетельские показания: Если есть свидетели, которые могут подтвердить, что оплата не производилась, их показания могут быть важным доказательством.
  3. Экспертные заключения: В зависимости от конкретных обстоятельств дела, может потребоваться проведение экспертизы для проверки подлинности документов или других аспектов дела.
  4. Другие доказательства: Все другие сведения или факты, которые могут помочь в установлении истины в данном вопросе.

Для защиты ваших прав и интересов в таком сложном деле рекомендуется обратиться в наш юридический отдел, где мы возьмем вас под свою защиту: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наши цены: https://bugex.ru/price/