Оценочная экспертиза по оценке ценной бумаги

Степан
12 месяцев назад
В производстве Арбитражного суда Красноярского края находится дело № А33-………… по заявлению конкурсного управляющего обществом с ограниченной ответственностью «Торговая Компания ……….» к обществу с ограниченной ответственностью «КДК» (ОГРН …….., ИНН ……….) к обществу с ограниченной ответственностью «Строй……..» (ОГРН ………., ИНН ……….) о признании сделки недействительной, об истребовании имущества из незаконного владения общества с ограниченной ответственностью «Строй……..» в пользу общества с ограниченной ответственностью Торговая Компания «С…………», в деле по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Ф………….» (ИНН ………., ОГРН ………..) о признании должника — общества с ограниченной ответственностью Торговая Компания «С…………..» (ОГРН …………., ИНН …………, г. Красноярск) банкротом, с привлечением общества с ограниченной ответственностью «Торговая сеть «К………» (г. Красноярск, ……) к участию в рассмотрении заявления в качестве заинтересованного лица. Протокольным определением от 25.04.2021 судебное заседание отложено на 27.05.2022. В ходе судебного разбирательства возникала необходимость в проведении оценки стоимости векселя предприятия-банкрота и оценки обеспеченности номинальной стоимости такого векселя на прошедшую дату. Настоящим суд предлагает экспертным организациям в срок до 27.05.2022 представить в канцелярию Арбитражного суда Красноярского края по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Ленина, 1 следующие сведения: а) сообщить о наличии возможности проведения оценочной экспертизы; б) сообщить фамилию, имя, отчество эксперта (экспертов), которому (ым) планируется поручить проведение экспертизы. Представить доказательства уровня образования эксперта (экспертов), специальности, занимаемой должности и стаже работы непосредственно в области тех специальных знаний, которые будут применены при производстве экспертизы; в) сообщить необходимый срок проведения оценочной экспертизы и размер вознаграждения эксперта (экспертов), исходя из следующих вопросов, которые планируется поставить перед экспертом (ами): Была ли обеспечена номинальная стоимость переводного векселя №………., выданного ООО «Торговая сеть «К……..» (со сроком платежа не раньше …), с позиции финансового (финансово-хозяйственного) состояния векселедателя и индоссанта по состоянию на ……..? Если да, то в какой части от номинальной стоимости (в денежном выражении или процентном выражении)? Какова действительная стоимость и какова инвестиционная стоимость переводного векселя №………., выданного ООО «Торговая сеть «К………..» 03.07.2021(со сроком платежа не раньше 25.08.2021), по состоянию на 12.08.2021? При ответе о возможности проведения оценочной экспертизы, представлении кандидатур экспертов и предложения цены ссылаться на номер дела. Для оперативности ответа просьба воспользоваться факсом, электронной почтой или системой «Мой Арбитр».
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Степан!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы проводим судебные оценочные экспертизы, в том числе и оценку ценных бумаг, векселей и акций.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов-оценщиков и экспертную организацию.

Если у Вас остались вопросы — обязательно звоните нам или приезжайте на консультацию. Расположен наш офис в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!