Оценка недополученной прибыли (убытков)

Игорь
4 месяца назад

Здравствуйте!
ООО «ЗАО «Ю……….» (созданное в 1995 году как закрытое акционерное общество, 2014 году преобразованное в общество с ограниченной ответственностью и настоящий момент переименовано в ООО «Ю……………» (сокращенно-ООО»Ю……..»)) на протяжении своей деятельности специализировалось на оказании юридическим лицам следующих консалтинговых услуг (в целях диверсификации и  конкурентоспособности бизнеса): юридический консалтинг и энергетический консалтинг.
В январе 2018 года по решению УФАС Республики Бурятия ООО «Ю……………» незаконно было внесено в Реестр недобросовестных поставщиков (Решение Арбитражного суда Республики Бурятия по делу №А10-………….) и только в январе 2020 года (на основании указанного решения Суда) ООО «ЗАО «Ю………….» было исключено из Реестра недобросовестных поставщиков.
За период нахождения в Реестре недобросовестных поставщиков ООО «Ю……………» не смогло заключить каких-либо существенных договоров с Заказчиками (как в результате конкурсных процедур, так и в результате маркетинговых мероприятий) в результате понесло существенный убыток и было вынуждено подать заявление о банкротстве.
В настоящий момент ООО «Ю………….» обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с иском (Арбитражное дело № А40-………../……….) о взыскании с ФАС России убытков (упущенной выгоды) за период нахождения в Реестре недобросовестных поставщиков.
            В рамках рассмотрения указанного арбитражного дела требуется проведение экспертизы по расчету убытков (упущенной выгоды) ООО «Ю………….» за 2018г. и 2019г. в результате незаконного включения УФАС РБ в Реестр недобросовестных поставщиков.
           Прошу сообщить о возможности проведения данной экспертизы с решением вышеуказанных вопросов силами Ваших экспертов, сроках и стоимости экспертизы, а также указать сведения об экспертах, которым может быть поручено проведение экспертизы с приложением документов об образовании, квалификации экспертов и  документов об экспертной организации.
Копию ответа с приложением соответствующей информации и документов прошу направить по электронной почте по адресу: ………..

Приложение:

1.Иск о взыскании упущенной выгоды;
2.Заявление об увеличении иска;
3.Заявление о банкротстве ЮЭК;
4.Определение АС № А-40-……../……… «Б»;
5.Бухгалтерская отчетность за 2014 год;
6.Бухгалтерская отчетность за 2015 год;
7.Бухгалтерская отчетность за 2016 год;
8.Бухгалтерская отчетность за 2017 год;
9.Бухгалтерская отчетность за 2018 год;
10.Бухгалтерская отчетность за 2019 год;
11.ОСВ 62 счет 2016 год;
12.ОСВ 62 счет 2017 год;
13.ОСВ 62 счет 2018 год;
14.ОСВ 62 счет 2019 год;
15.Книга регистрации договоров за 2016 год;
16.Книга регистрации договоров за 2017 год;
17.Книга регистрации договоров за 2018 год;
18.Книга регистрации договоров за 2019 год;
 
С уважением,

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте Игорь! Спасибо за обращение в наш адрес! Да, мы проводим подобные экономические экспертизы и определяем размер недополученной прибыли при подобных ситуациях. Информационное письмо с реестром экспертов, вопросами на экспертизу и деталями проведения экспертизы мы вышлем в ваш адрес сегодня до конца рабочего дня. Будут вопросы, звоните или пишите: https://bugex.ru/contacts/