О проведении внесудебной финансово-бухгалтерскую экспертизы

Арам
12 месяцев назад
Суть уголовного дела. Заместитель генерального директора муниципального предприятия похитил значительную сумму денежных средств. Всего им было совершено 338 транзакций за период действия мошеннической схемы (признак массовости сделок); Переводы осуществлялись на протяжении 2 лет и 4 месяцев; Восемь получателей — физические лица, не являющиеся предпринимателями; Общий размер ущерба – не менее 55 млн. рублей; Предполагаю, что имело место нарушение гражданского и банковского законодательства со стороны коммерческого регионального Банка были признаны следственным комитетом в ходе доследственной проверки действий работника Банка, а также судом первой инстанции в ходе судебного разбирательства по гражданскому иску. Готовы предоставить на исследование следующие документы: 1 Выводы следователя; 2 Приговор суда; 3 Договор с банком по электронным переводам «Клиент-Банк»; 4 Банковскую выписку; 5 Ответы из ФНС, подтверждающие нарушения; 6 Ответ из Нацбанка – Отделения Банка России, подтверждающий нарушения; 7 Иные запрошенные Вами документы. В случае наличия в Вашей организации специалистов, имеющих образование и допуски для проведения вышеуказанных исследований и проведении внесудебной финансово-бухгалтерскую экспертизы с последующей подготовкой письменного внесудебного заключения, просим сообщить по нижеуказанному адресу электронной почты или сотовым телефонам.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Арам!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы занимаемся судебной и внесудебной финансово-экономической, бухгалтерской экспертизой. Задачи, стоящие перед нами, понятны.

Мы проводим исследования как в рамках уголовных дел, так и в рамках арбитражных споров.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

Если у Вас остались вопросы — обязательно звоните нам!

Также приглашаем Вас в офис на консультацию. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!