Нужно провести финансово-экономическую экспертизу для арбитражного суда

Евгений
2 месяца назад

В связи с рассмотрением в Арбитражном суде Ульяновской области гражданского дела и необходимостью проведения финансово-экономической экспертизы, в целях определения выкупной цены предмета лизинга), прошу Вас предоставить информацию на предмет:
1. Есть ли возможность проведения финансово-экономической экспертизы с участием эксперта Вашего экспертного учреждения?
2. Каковы ориентировочные сроки проведения финансово-экономической экспертизы (от момента принятия экспертизы к производству до направления заключения в суд)?
3. Какова ориентировочная стоимость финансово-экономической экспертизы, и какая сумма должна быть зарезервирована первоначально на депозитном счёте Арбитражного суда?
4. Каков перечень документов, необходимый для представления в целях проведения экспертизы.

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте Евгений!
Для проведения финансово-экономической экспертизы, в частности, с целью определения выкупной цены предмета лизинга, вам следует обратиться в наш экспертный центр, где специалисты помогут вам разобраться во всех деталях и подробно ответят на ваши вопросы.
Ответы на ваши вопросы:

  1. Возможность проведения экспертизы: Да, федерация судебных экспертов может провести финансово-экономическую экспертизу, включая определение выкупной цены предмета лизинга.
  2. Ориентировочные сроки проведения экспертизы: Сроки могут варьироваться в зависимости от сложности дела и загруженности эксперта. В среднем, это может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.
  3. Ориентировочная стоимость экспертизы: Стоимость зависит от множества факторов, включая объём необходимых работ и сложность экспертизы. Для получения точной информации о стоимости, рекомендуется обратиться к нам лично.
  4. Перечень документов для проведения экспертизы:

    • Договор лизинга и все сопутствующие документы;
    • Бухгалтерская отчетность, связанная с предметом лизинга;
    • Акты приёма-передачи предмета лизинга;
    • Документы, подтверждающие стоимость предмета лизинга на момент заключения договора и на текущий момент;
    • Любые другие документы, которые могут быть релевантны для определения выкупной цены.

Для начала работы над вашим делом и уточнения всех интересующих вас деталей, пожалуйста, посетите наш экспертный центр. Дополнительную информацию о стоимости услуг вы можете найти на сайте в разделе цен: Цены на услуги экспертизы.
Мы готовы предложить вам профессиональную помощь и поддержку на всех этапах проведения экспертизы.