Нужна повторная бухгалтерская экспертиза

Диана
3 месяца назад

Из-за ложного заключения эксперта меня уволили с работы. Нужна повторная бухгалтерская экспертиза…

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день уважаемая Диана.
Спасибо за обращение ваши экспертные центр.
Да, мы занимаемся бухгалтерской экспертизой.
Такие экспертизы мы проводим как по постановлении следователя, так и в частном порядке.
Для проведении повторной экспертизы мы всегда рекомендуем а во-первых рассмотреть вопросы рецензирования, то-есть рецензия позволит вам оспорить качество, оспорить достоверность и обоснованность первоначальной экспертизы.
Дальше, для проведения альтернативной независимой бухгалтерской экспертизы нам конечно же понадобится все та-же самая документация, весь тот же самый объем документации которая была в руках у судебного эксперта, который проводил для вас первичную бухгалтерскую экспертизу.
Если таковой документации вас на руках нет, то нам надо конечно-же остановиться и обсудить этот вопрос более подробно.
Дело в том, что без документов мы конечно же не работаем, т.к. провести экспертизу без документов технически невозможно.
Предлагаем следующий алгоритм действий, в рабочие дни вы приезжаете к нам в офис со всей имеющейся у вас на руках документацией, привозите все копии первоначальной бухгалтерской экспертизы, на месте мы изучаем вашу ситуацию, разрабатываем и предлагаем вам эффективный алгоритм дальнейших действий.
Если у нас все получается, и наши прогнозы вас устраивают, мы с вами заключаем с вами договор и занимаемся своими прямыми обязанностями, то-есть проводим независимую бухгалтерскую экспертизу.
Стоимость бухгалтерской экспертизы у нас договорная!
Если это у нас не выйдет, то мы предложим вам другой вариант действий, например путем проведения уже судебной бухгалтерской экспертизы.
На мест, в офисе мы вам выдадим все рекламно-презентационные продукты с тем, чтобы суд дальнейшем смог поручить нам провести экспертизу. В судебном порядке получить и истребовать финансовые документы не составит ни малейшего труда.
Ждем от вас обратной связи по телефону который указан на сайте: https://bugex.ru/contacts/
Если у вас нет юриста и если вам потребуется помощь адвоката, который владеет вопросами о бухгалтерского учета, то пожалуйста обращайтесь в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/