Нужна помощь в проведении бухгалтерской экспертизы по уголовному делу

Алла
3 месяца назад

Иванова получала заработную плату в размере 20 000 рублей, но просила аванс в 20 000 рублей до окончания полного месяца так как имела ребенка и ей надо было оплачивать детский сад. Ей выдавали путем перечисления на р/сч. но в конце месяца также получала полную заработную плату в размере 20 000 рублей. ИТОГО 40 000 рублей, при этом параллельно работала в другой организации и там получала заработную плату в размере 10 000 рублей, но в последней организации аванс не получала. Органы следствия возбудили дело за мошенничество в отношении бухгалтера и в отношении нее, но она экономист к деньгам не имеет отношения, ЭЦП у бухгалтера. В своих показаниях указывает, что думала получает премию и заработную плату. Какие вопросы можно поставить перед экспертом при назначении судебно-бухгалтерской экспертизы? С уважением

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день уважаемая Алла.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш экспертный центр.
Как мы заметили, вы излагаете вопрос задачи из учебника по бухгалтерской экспертизе.
Сообщаю вам что если вам нужна судебно-бухгалтерская экспертиза, то мы готовы сформулировать для вас любые вопросы по вашему делу по вашей ситуации.
Консультации в нашем офисе поставляют от 5 до 10К.
Для проведения консультации мы приглашаем вас в наш офис: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
О своём визите просьба сообщить нам по телефону: https://bugex.ru/contacts/
Если вам потребуется юридическая поддержка, то я обращаю ваше внимание, что у нас кроме экспертов работает мощный юридический департамент, который идет всех наших клиентов в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Обращаю ваше внимание что для того чтобы наша консультация принесла вам максимальную пользу вы должны взять с собой все материалы вашего дела.
Если у вас отсутствует материалы, то пожалуйста озаботьтесь этим моментом.
Если у вас материал НЕТ материалов по настоящему делу и нет возможность их получить в оперативном порядке, то нам нам придется общаться с вами так сказать на пальцах.
До свидания!