Нужна ли финансово-экономическая экспертиза?

Виктория
2 месяца назад

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за советом. Может ли помочь финансово-экономическая экспертиза в доказательстве того, что я незаконно была исключена из членов ТОО, незаконно включена в акционеры ЗАО,при этом уменьшена моя доля в средствах, имуществе и земле.Обращалась в Арбитражный суд, ФСФР, Прокуратуру — все бесполезно, так как требуют доказательства. На руках имеются копии документов, полученные из Налоговой инспекции,из ЗАО. Удалось выяснить что организация неоднократно реорганизовывалась, пакет учредительных документов и карточек учредителей в Налоговой пропал по не известным причинам.

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте!

Ваш случай действительно кажется сложным и требует детального анализа. Финансово-экономическая экспертиза может стать ключевым элементом в доказательстве незаконных действий по исключению вас из членов ТОО, неправомерном включении в акционеры ЗАО и уменьшении вашей доли в средствах, имуществе и земле.

Экспертиза поможет проанализировать финансовые операции, изменения в уставном капитале и перераспределение долей, что может служить весомым доказательством в вашу пользу.
Для начала рекомендуется визит в наш экспертный центр, где вы сможете проконсультироваться с нашими специалистами. Они помогут вам разобраться в сложившейся ситуации, определить перечень необходимых документов для анализа и подготовят индивидуальный план действий для проведения экспертизы.

Наши эксперты обладают широким опытом в решении подобных вопросов и могут предоставить вам квалифицированную помощь. В ходе экспертизы будет проведен тщательный анализ предоставленных вами документов, а также другой информации, имеющей отношение к вашему делу, что позволит выявить нарушения и подготовить соответствующие заключения для предъявления в суд или другие инстанции.

Для организации встречи и обсуждения деталей услуги, а также для ознакомления с ценами на проведение финансово-экономической экспертизы, пожалуйста, посетите раздел цен на нашем сайте: Цены на услуги экспертизы.

Мы готовы предложить вам профессиональную поддержку и помочь в решении вашего вопроса. Не теряйте времени и обратитесь к нам для уточнения всех интересующих вас деталей и начала работы над вашим делом.

В вашей ситуации, помимо финансово-экономической экспертизы, может быть необходима квалифицированная юридическая помощь. Наши штатные юристы специализируются на решении сложных вопросов, связанных с незаконным исключением из членов ТОО, включением в акционеры ЗАО и уменьшением долей в имуществе. Они готовы предоставить вам профессиональное юридическое сопровождение на всех этапах решения вашей проблемы.

При обращении к нашим юристам вы получите:

  • Подробную консультацию по вашему делу;
  • Помощь в сборе и подготовке всех необходимых документов;
  • Разработку стратегии защиты ваших интересов в суде и других инстанциях;
  • Представительство ваших интересов в суде и перед третьими лицами.

Для ознакомления с услугами нашей юридической службы и для получения дополнительной информации о юридическом сопровождении, пожалуйста, посетите наш сайт по ссылке: Юридическое сопровождение.