Нужна финансово-кредитная экспертиза

Алина
10 месяцев назад

В Совкомбанке я брала кредит и частично досрочно его погасила. Банк не сделал никаких перерасчетов процентов с оставшейся суммы. Можете ли вы мне помочь рассчитать правильно проценты на остаток кредита?

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день уважаемая Алина.
Спасибо за оказанное доверие за обращение в адрес нашего экспертного бюро.
Да, мы занимаемся кредитно-финансовой экспертизой.
Да, мы готовы проводить подобные экспертизы как по назначению судов, так и в частном порядке.
Сообщаю вам, что наша практика показывает, что в частном порядке провести такие экспертизы в отсутствие всего пакета документов часто крайне затруднительно.
У вас как всегда будет отсутствовать необходимый расчетных документов, а банк будучи с вами в контрах даст вам отказ в предоставлении оригиналов, документов что повлечет для нас всех невозможность проведения данной экспертизы о формате независимой кредитно-финансовой экспертизы.
Для проведения судебной экспертизы вы должны для начала обратиться с гражданским иском в суд, либо наоборот, банк должен обратиться с гражданским искам суд и соответственно уже в процессе судопроизводства вы будете заявлять ходатайство о проведении кредитно-финансовой экспертизы.
Конечно же вы должны будете приложить документы на кандидатуры эксперта и само экспертное учреждения, причем такой пакет документов часто именуется как гарантийное письмо.
В нём указывается все сведения о наших экспертах, прикладываются документы на экспертов, то-есть дипломы о высшем экономическом образовании, дипломы о прохождении курсов повышения квалификации по специальности «Бухгалтерская экспертиза», либо «Кредитно-финансовая экспертиза», удостоверение о повышении квалификации по бухгалтерской экспертизе, а также любые иные документы, которые подтверждают профессионализм и квалификацию судебного эксперта-бухгалтера.
Что касаемо экспертизы, то мы сможем приступить к работе сразу после того как материалы вашего гражданского дела попадут к нам в работу.
По стоимости такая кредитная экспертиза у нас начинается от 30 000 рублей.
Если вам что-то не понятно, то мы готовы встречаться и разбирать вашу ситуацию лично.
Предлагаю созвониться и обговорить время и место с вами встречи.
Кстати, если вам потребуется какое то юридическое сопровождение, то я обращаю ваше внимание, что у нас работают несколько юристов, которые сопровождают интересы всех наших клиентов в судебных и арбитражных органов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
До свидания!
Мы ждем от вас обратной связи