Нужна экспертиза по делу о преднамеренном банкротстве

Михаил
2 месяца назад

В Арбитражном суде ПК рассматривается дело № А51-14866/2015 о банкротстве ОАО «Примснабконтракт». В рамках данного дела хотели провести экспертизу о
1.Преднамеренном банкротстве
2 Установлении факта , что должник на момент открытия кредитной линии отвечал признакам банкротства. Можете ли Вы сделать такую экспертизу и что это будет стоить?

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравия желаю Михаил!

ПОстараюсь ответить на ваш вопрос предельно просто.

Чтобы у нас с вами появилась конкретика, мне нужен доступ к конкретным документам и обстоятельствам дела, а также применения специфических знаний и лицензий, которыми я не обладаю.

Преднамеренное банкротство

Экспертиза по вопросу преднамеренного банкротства обычно включает анализ действий руководства компании на предмет выявления признаков, указывающих на намерение привести компанию к банкротству. К таким признакам могут относиться:

  • Совершение сделок, явно невыгодных для компании, особенно с аффилированными лицами.
  • Искусственное создание долгов или их увеличение.
  • Выведение активов из компании.
  • Нарушение обязательств по сохранению активов или их рациональному использованию.

Установление факта банкротства на момент открытия кредитной линии

Этот вид экспертизы направлен на анализ финансового состояния компании на момент получения кредита. Основные аспекты включают:

  • Анализ бухгалтерской и финансовой отчётности за период до получения кредита.
  • Оценка ликвидности, платёжеспособности и финансовой устойчивости компании.
  • Исследование обязательств и активов компании на предмет выявления признаков фиктивного или преднамеренного банкротства.

Стоимость экспертизы по делам о банкротстве

Стоимость такой экспертизы может существенно варьироваться в зависимости от сложности дела, объёма необходимых для анализа материалов, уровня квалификации экспертов и региона, в котором проводится экспертиза. Обычно она включает оплату часов работы экспертов, расходы на анализ документации и, возможно, дополнительные расходы, связанные с проведением специфических анализов или экспертиз.
Для получения точной стоимости и возможности проведения экспертизы вам следует обратиться в наш правовой отдел: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
С нашими ценами можно познакомиться тут:  https://bugex.ru/price/