Нам нужна экспертная организация для участия в арбитраже по экспертизе тарифов в ЖКХ.

Семён
2 месяца назад

Добрый день. Нам нужна экспертная организация для участия в арбитраже по экспертизе тарифов в ЖКХ. Какой есть документ (свидетельство, аккредитация, СРО и т. п.) у вашей организации для представления в арбитражный суд, о том что вы компетентны предоставлять такие услуги.

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте Семён!
Для участия в арбитраже по экспертизе тарифов в области ЖКХ, вам нужно обратиться в наш центр экспертиз, который специализируется на юридических и экономических аспектах в данной области. Мы имеем все соответствующие документы, подтверждающие нашу компетенцию и право заниматься экспертной деятельностью в арбитражном суде:

  1. Свидетельство о государственной регистрации экспертной компании — подтверждает, что организация соответствует установленным требованиям и имеет право на проведение определенного вида деятельности.
  2. Желательно наличие Сертификата соответствия СРО (саморегулируемой организации) — свидетельствует о том, что компания является членом СРО и имеет право на выполнение определенных работ или услуг в соответствии с установленными стандартами.
  3. Лицензии и другие разрешительные документы — могут быть требованы в зависимости от специфики деятельности и региональных особенностей.

Ждем вас или вашего юриста в нашем центре: https://bugex.ru/contacts/
Стоимость бухгалтерской и прочих видов экспертиз вы можете уточнить тут: https://bugex.ru/price/