На предмет правильности начисления заработной платы

Марина
8 месяцев назад
Здравствуйте, Есть ли у Вас специалисты, которые могут определить правильность начисления з/п в бюджетной сфере (медицина)? Особенность определения з/п связана с тем, что з/п складывается из нескольких источников премий — ОМС, Федеральная квота, платные услуги, «дорожная карта» Расчётных листков работника в данном случае будет недостаточно. Документы ( бухгалтерские) придётся запрашивать в судебном порядке за 2020 — 2021 г.г. Причём речь идёт не только о приказах о премировании, оценочных листах (где баллами оценивается труд работника за каждый месяц), но ещё и о документах, подтверждающих получение лечебным учреждением «дорожной карты», омс, федеральной квоты и денежных средств от оказанных платных услуг.  Премии по платным услугам не выплачивались никогда, но должны были выплачиваться. Формулы для расчётов премий на подразделения учреждения и отдельно на работников указаны в локальных нормативных актах. С уважением, Елена
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы проводим бухгалтерские экспертизы и занимаемся вопросами перерасчета заработной платы для сотрудников бюджетной сферы.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов.

Уточните, пожалуйста, для какого количества персонала, государственных служащих мы будем проводить экспертизу. От этого будет зависеть размер экспертных услуг.

Также уточните, в каком регионе Вы находитесь. Так как нужно понимать, нужно ли учитывать затраты на вылет эксперта при оформлении коммерческого предложения.

Если Вы проживаете в Москве, то можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 до 18.

До свидания!