можно ли уточнить как давно появилась коррозия металла часть эскалаторного оборудования?

Александр
2 недели назад

Добрый день, можно ли уточнить как давно появилась коррозия металла часть эскалаторного оборудования? Причину возникновения коррозии? так как у нас есть опасения, что вода находящаяся под установленным оборудованием, до настоящего момента не откачана.
И какая стоимость экспертизы?

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарим за ваше обращение в нашу Федерацию судебных экспертов.
Мы рады помочь вам с вопросом о проведении экспертизы для уточнения давности появления коррозии на металле и выявления причин её возникновения.
Определение давности появления коррозии металла, особенно в случае эскалаторного оборудования, является сложным и важным процессом.
Наши специалисты проводят всесторонний анализ, включающий микроструктурное исследование, химический анализ и применение современных методов датирования коррозионных процессов.
Мы также учитываем факторы окружающей среды, такие как влажность, температура и наличие агрессивных веществ.
Для начала исследования нам потребуется образец корродированного металла из эскалаторного оборудования.
В лабораторных условиях мы проводим детальный анализ, чтобы определить, как давно появилась коррозия металла, и выявить причины её возникновения.
В данном случае, важно проверить, действительно ли вода, находящаяся под установленным оборудованием, до настоящего момента не откачана.
Для этого мы используем методы, регламентированные ГОСТ 9.302-88, касающиеся методов испытаний на коррозию и оценки коррозионного состояния металлов.
Стоимость проведения экспертизы составляет 32 000 рублей.
Срок выполнения работы зависит от сложности анализа и составляет от 7 до 14 дней.
Наши эксперты предоставят подробный отчет, включающий все результаты исследований и выводы, которые помогут вам в дальнейшем устранении проблемы и предотвращении её повторения.
Вы можете ознакомиться с перечнем наших услуг и их стоимостью на странице: https://bugex.ru/price/.
Также предлагаем воспользоваться юридической поддержкой наших экспертов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы благодарим вас за доверие к нашей Федерации судебных экспертов.