Может ли независимая экспертиза кухни помочь нам обязать производителя исправить все недочеты

Яна
3 недели назад

Здравствуйте.
У меня вопрос по кухне. Мы купили квартиру, сделали ремонт. Пока там не живем. Заказали кухню. Замер делал сотрудник производителя кухни. В пятницу вечером нам ее установили. Принимал работу муж, поздно вечером и толком при подписании акта кухню не осмотрел. В итоге, акт подписал с двумя замечаниями. Утром мы ее осмотрели вместе, внимательно и обнаружили очень много замечаний (сколы, вмятины, несоответствия размерам фасадов и т. д. ). Список замечаний отправили производителю, часть из них он согласился исправить. По остальным замечаниям обещает с нами встретиться, но вот уже не первый раз на встречу не появляется. Согласно договору гарантия на кухню 12 месяцев.
Скажите, пожалуйста, может ли независимая экспертиза кухни помочь нам обязать производителя исправить все недочеты? Учитывая, что акт у нас подписан. Но в квартире мы не живем, установили ее только в эту пятницу, пленки с фасадов еще не снимали и даже не убираем стружку от установки.
Заранее, спасибо, большое за ответ.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Яна!
Спасибо за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш случай с приобретением кухни, где после установки были обнаружены различные дефекты, действительно требует внимательного подхода, и мы готовы помочь вам разобраться в этой ситуации.
Независимая экспертиза кухни может стать ключевым решением в вашем случае.
Такая экспертиза позволит профессионально оценить состояние кухни, установить наличие и характер дефектов, их причины, а также соответствие выполненных работ требованиям договора и стандартам качества.
Результаты экспертизы будут иметь юридическую силу и могут быть использованы в дальнейших переговорах с производителем или даже в суде, если это будет необходимо.
Стоимость независимой экспертизы кухни в нашей организации составляет 23 000 рублей.
Результаты будут готовы в течение 5 дней после того, как эксперт получит доступ к объекту экспертизы и все необходимые документы.
Для начала процедуры экспертизы и уточнения всех деталей вы можете посетить страницу с перечнем наших услуг и их стоимостью здесь: https://bugex.ru/price/.
Также, если вам требуется юридическая поддержка или консультация, наша страница юридической поддержки доступна по адресу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Благодарим вас за доверие к нашей организации, и мы готовы начать работу над вашим заказом как можно скорее!