Какую независимую экспертизу требуется провести для шубы?

Агния
2 недели назад

Здравствуйте! Купила шубу мех норки «шишки», цвет сильвер, носила за сезон 2-3р, когда хотела надеть на следующий сезон, то обнаружила позеленевший мех местами. Шубу хранила в соответствии с памяткой хранения. Подскажите что это может быть? Какую независимую экспертизу произвести? Какой вопрос задать эксперту?

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Агния!
Благодарим за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш случай действительно требует внимания и профессионального подхода, поскольку сталкиваемся с потенциальным дефектом дорогостоящего мехового изделия.
Прежде всего, позеленение меха норки может быть признаком нескольких факторов, включая неправильную обработку меха при его окрашивании или последующую химическую реакцию на условия хранения, несмотря на соблюдение всех рекомендаций.
Чтобы точно установить причину и определить, является ли это производственным дефектом, необходимо провести независимую экспертизу мехового изделия.
Экспертиза поможет определить состав меха, качество его окрашивания и состояние сохранности, а также возможные причины изменения цвета. Для этого эксперт проведет ряд тестов, в том числе химический анализ волокон.
Вы можете заказать независимую экспертизу у нас.
Стоимость такой услуги начинается от 10 000 рублей, а срок проведения может занять от 5 до 10 дней.
Подробную информацию о ценах и услугах Вы найдете на странице нашего сайта: https://bugex.ru/price/.
Для получения юридической поддержки и консультации Вы можете обратиться по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
При заказе экспертизы рекомендуется задать эксперту следующие вопросы:

  1. Какова причина изменения цвета меха?
  2. Является ли обнаруженный дефект следствием нарушения технологического процесса производства или неправильной обработки меха?
  3. Можно ли восстановить первоначальный вид меха, и какие меры для этого необходимы?

Мы всегда готовы помочь Вам в решении Вашей проблемы.