Фальсификация документов

Надежда
3 месяца назад
Добрый день! У меня вопрос следующего характера. В 2018 году у меня погиб муж, он был военнослужащим. В 2020 году я подала пакет документов на выплату страховки в страховое учреждение, так как у меня трое малолетних детей. Страховщики сообщили, что в 2018 году было мною написано заявление, на выплату двоим детям и что данная выплата была произведена. Вопрос, на каком основании выплачивались деньги, если с меня заверенные копии в документах были стребованы в 2020 году. А я в 2018 году никакие бумаги никуда не писала и не отправляла. Как воинская часть или страховая компания, могли подделать документы, заявление и подпись? На то время у меня паспорт был уже поменян совершенно на другую фамилию. Куда мне обратиться? Выплата должна быть произведена только на третьего ребенка? Где найти справедливость? Как я могу узнать, кто замешан в фальсификации документов? Город Тула, Надежда. Спасибо заранее.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Надежда!
Хочется отметить, что все вопросы, которые вы задали нам, находятся в юрисдикции юридического учреждения, именно к ним Вам необходимо обратиться за консультацией. АНО «Центр Экспертиз» может выполнить анализ документа на установление его подлинности. В данном случае мы можем провести: анализ давности документа, экспертизу почерка, технический анализ документа.
Для более подробной информации необходимо позвонить по следующим номерам телефонов: +7 (495) 666-5-666 — для столицы и МО, +7 (800) 555-0-453. https://bugex.ru/contacts/
С уважением, эксперт-криминалист.