Экспертиза шубы

Анна
12 месяцев назад

В сентябре купила шубу в Каляеве за 355 000 руб. цвета Пастель. Гарантия 3 года. После окончания сезона высушила, проветрила, убрала в чехол. Сейчас достала — рукав белый. Они утверждают, что неправильно хранили. Навязывают свою экспертизу, причем в ателье нам уже сказали — все равно проиграете, докажут Вашу вину. Сначала навязали ремонт за мой счет, потом оказалось, что такие шкурки только весной будут, какие-то там редкостные самцы. Написала претензию, получила ответ, что без сдачи шубы к ним на экспертизу в до судебном порядке урегулировать этот вопрос не получиться. Скажите, можно ли у Вас сделать экспертизу, сколько это будет стоить и что для этого надо? Заранее благодарна.

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день уважаемая Анна.
Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение.
Да, мы поняли суть вашего обращения.
Да, мы занимаемся экспертизой меховых изделий, в том числе экспертизой шуб, полушубков, меховых пальто и так далее. Провести у нас экспертизу вы можете в рабочие дни с понедельника по пятницу.
Поэтому приезжайте вместе со своей шубы к нам в офис по всему по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Находимся мы на 2-м этаже здания. Наш экспертный центр кстати занимает весь этаж здания.
Срок проведи экспертизы по шубе у нас начинается от 30 до 60000 р.
Обращаю ваше внимание что все затраты на проведение экспертиз меха и меховых изделий, вы как потребитель, в соответствии с Федеральным законом о защите прав потребителей а именно в соответствии со статьей 18 вышеуказанного закона — сможете взыскать проигравшей стороны, то есть взыскать с того магазина, где вы приобретали вашу не качественную шубу.
Это правило, этот регламент о возмещении ущерба также дублируется и предусматривается в статьях 94 и 98 Гражданского Процессуального Кодекса Российской Федерации, где прямо указано что все издержки на проведение судебной экспертизы, вы как потребитель сможете взыскать с виновной стороны.
Мы ждем от вас обратной связи обратного звонка по телефону который указан на сайте: https://bugex.ru/contacts/
Если вам потребуется юридическая поддержка, юридическая консультация, то мы ждем вашего звонка в наш адрес!
С нашими текущими ценами можно познакомиться тут: https://bugex.ru/price/