Экспертиза подлинности договора купли — продажи транспортного средства

Елена
6 месяцев назад

Сколько будет стоить экспертиза на подлинность договора купли — продажи транспортного средства, давность составления документа.

1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте ,Елена.
Экспертиза подлинности договора купли-продажи транспортного средства — это процедура, которая проводится с целью установления подлинности документа.
В ходе экспертизы проверяются все элементы документа, такие как подписи, печати, штампы, а также содержание документа на соответствие законодательству. Если документ признается подлинным, то он имеет юридическую силу и может быть использован для регистрации транспортного средства в органах ГИБДД.
Если же документ оказывается поддельным, то его использование может привести к серьезным юридическим последствиям для сторон сделки.
Правовая экспертиза договора купли-продажи — это исследование договорных документов, проводимое экспертами с целью выявления пунктов, противоречащих правилам заключения сделок купли-продажи по рыночным расценкам, которые диктуют равенство прав продающего и покупателя.
Все документы, составленные по результатам проведённой правовой экспертизы процесса купли-продажи, передаются инициатору экспертизы для исправления, а по желанию заказчика могут быть переданы в правоохранительные органы для определения меры пресечения за нарушение правил заключения договоров.
Наши цены указаны тут: https://bugex.ru/price/
Если вам будет нужна юридическая помощь, звоните наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/