Экспертиза норковой шубы

Екатерина
6 месяцев назад

Здравствуйте приобрела норковую шубу!
Как понять что она натуральная? Подклад зашит — что это может значит!?
Возможно потребовалась бы экспертиза г. Кашира

1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Екатерина.
Спасибо, что обратились в наш экспертный центр.
Сообщаю вам, что  экспертиза меховых изделий  норковых шуб  составляет примерно 15000 р.
Если у вас возникли подозрения в качестве купленного мехового изделия, подтвердить или опровергнуть догадки поможет независимая экспертиза.
При обнаружении дефектов эксперт опишет их, сообщит о причинах возникновения и зафиксирует в отчете. Позже этим отчетом можно будет воспользоваться как доказательством плохого качества товара.
Независимая экспертиза меховых изделий — исследование, в ходе которого тестируется качество спорных мехов, определяется и классифицируется блеск, уровень густоты, мягкости, плотности покрова шкурок.
Отдельно анализируются технологические особенности обработки, накладывания (ровности) швов, наличие дефектов, в том числе связанных как с производством (несоответствие стандартам линии по производству мехов), так и с искусственным происхождением дефектов.
Однако чаще всего возникают ситуации, когда требуются дополнительные лабораторные исследования.
Тогда меховые изделия, после получения согласия Заказчика, отправляют в лабораторию, где проводятся дополнительные экспертизы.
 В любом случае, уже после окончания экспертных работ, заказчику представляется итоговое экспертное заключение, которое имеет юридическую силу в суде.
Наш адрес: https://bugex.ru/contacts/
Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете связаться с нашим а юридическим департаментом: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/