Экспертиза норкового пальто

Александра
12 месяцев назад

Здравствуйте, норковое пальто, полоска кожи, полоска меха, после 1 носки кожа разъехалась около шва, дырка 30 см, расползалась именно кожа. Отдала в ремонт по гарантии, все зашили, сказали шикарное изделие, видимо был брак по шву… но после при осмотре обнаружила, что если чуть потянуть около шва(в других местах), то кожа начинает расползаться в нек. местах, прям как бумага, очень жаль и изделие и деньги!что это такое может быть с кожей ? И носибельно ли изделие, или после первого с него такая кожа может стать еще хуже?

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте Александра!
Спасибо за оказанное доверие и спасибо за обращение в адрес нашего экспертного бюро.
Да, мы обратились по правильному адресу.
Да, мы специализируемся на экспертизе шуб, и иных изделий из меха, в т.ч. из меха норки.
Да, у нас есть положительный опыт проведения экспертизу норковых шуб норковых пальто.
Сообщаю вам что стоимость экспертизы изделий из норки у нас составляет примерно 30000 р.
Стоимость экспертизы по мехам конечно-же может повышаться, но всё это зависит от вопросов, которые вы должны будете поставить на разрешение экспертов.
Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, поэтому вы можете самостоятельно, либо курьером, направить вашу на вашу норковое пальто, либо любое другое норковое изделие для обследования.
На месте мы изучим ситуацию, изучим ваше изделие и постараемся спрогнозировать дальнейшее движение по вашему делу, предложим вам юридическое сопровождение ну и соответственно проведем для вас экспертизу по вашей норковому пальто.
Обращаю ваше внимание, что все затраты на экспертизу, все затраты на юридические услуги, вы, как потребитель, вправе взыскать через суд с того магазина, с той компании, которая продала вам некачественное изделие из норки, и которое изначально показалось вам излишне шикарным.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.
О визите в наш центр просьба сообщить по телефону, который указан на сайте: https://bugex.ru/contacts/
Если вам требуется юридическая помощь, то вы можете связаться с нашими юристами. Для этих целей перейдите пожалуйста по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/