Экспертиза мехового изделия (шуба) для установления наличия или отсутствия брака

Валерия
1 месяц назад

Здравствуйте. 28. 11 я купила мутоновую шубу. Руки от шубы красятся в черный цвет, прошел год, она начала рваться мелкими дырочками. Опушка (там кожзаменитель с норкой, тоже весь расползается). Одним словом, она приходит в негодное состояние. Подол шубы порвался сразу в двух местах Я хочу сделать экспертизу мехового изделия (шубы) и узнать, моя это вина или нет. Что вы мне посоветуете, и куда можно будет обратиться. Заранее, спасибо.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Валерия!
Благодарим за ваше обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш случай с мутоновой шубой, которая начала приходить в негодное состояние, требует внимательного рассмотрения.
Состояние шубы, о котором вы говорите, может быть результатом ряда факторов, включая качество материалов и условия эксплуатации.
Чтобы определить, является ли ухудшение состояния шубы следствием недостатков производства или же результатом её использования, мы рекомендуем провести экспертизу мехового изделия.
Экспертиза поможет точно установить причины повреждений и дефектов, что будет ключевым моментом при решении вопроса о возможности возврата шубы или получения компенсации.
Стоимость такой экспертизы составит 20 000 рублей, а срок проведения может варьироваться от 5 до 10 дней.
Для более подробной информации о ценах на наши услуги вы можете посетить страницу https://bugex.ru/price/
Для юридической поддержки и консультаций по вопросам обращения в суд или подготовке необходимых документов рекомендуем воспользоваться нашим разделом https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/, где вам окажут помощь наши специалисты.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в организации экспертизы, не стесняйтесь связаться с нами.
Мы приложим все усилия, чтобы помочь вам в решении вашей проблемы.