Экспертиза мехового изделия (норковой шубы): возможность проведения

Алла
4 недели назад

Добрый день! подскажите пожалуйста, я в октябре купила норковую шубу, цельную, я ее много не носила, т. к. была в декрете, а в этом году достала и была поражена, вся моя шуба оказалась из кусочков, они явно выделяются по всей шубе. что мне делать. могу ли я сделать экспертизу мехового изделия и где. заранее спасибо

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемая Алла!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваша проблема с норковой шубой, которая оказалась собранной из кусочков, несмотря на то, что при покупке она представлялась как цельное изделие, действительно требует внимания.
Для разрешения вашей ситуации рекомендуется провести экспертизу мехового изделия.
Экспертиза поможет установить, соответствует ли качество шубы заявленным при покупке характеристикам и есть ли основания для претензий к продавцу.
Это позволит определить, были ли меховые кусочки использованы изначально или это результат износа или неправильного хранения.
Мы можем организовать данную экспертизу и предоставить вам письменное заключение, которое будет иметь юридическую силу для дальнейших действий, включая возможность возврата товара или компенсации.
Стоимость проведения экспертизы мехового изделия в нашей организации составляет 24 000 рублей.
Результаты экспертизы будут готовы в течение 5-10 дней с момента получения изделия и всех необходимых документов.
Для оформления заявки на экспертизу и для получения дополнительной информации о наших услугах, пожалуйста, посетите страницу с перечнем услуг и их стоимостью: https://bugex.ru/price/.
Если вам требуется юридическая поддержка или консультация по вашему случаю, наша страница юридической поддержки доступна по адресу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы предоставить вам качественные услуги и помочь в решении вашей проблемы.