Экспертиза мехового изделия (дубленки)

Юлия
1 месяц назад

Здравствуйте! 23. 10 купила дубленку из тосканы. Надела я ее 2 раза, и эти 2 раза я в ней мерзла. Почитала в интернете, что мех из тосканы густой и имеет подшерсток. У моей же дубленки у меха подшерстка нет и если раздвинуть волоски, заметно, что волоски расположены редко. Ни на изделии, ни на этикетке что это за мех не указано. Имеет ли смысл проводить экспертизу мехового изделия?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Рады приветствовать в Федерации судебных экспертов.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему.
Если вы считаете, что приобретенное изделие не соответствует заявленным характеристикам, вы можете заказать в нашем экспертном учреждении проведение экспертизы мехового изделия.
У нас есть специалисты, обладающие необходимой квалификацией и опытом работы в данной сфере, которые готовы оказать вам подобную услугу.
Экспертиза мехового изделия, в частности дублёнки, проводится с целью выявления причин недостатков продукции и определения виновника.
Экспертиза может быть назначена по инициативе покупателя, продавца или производителя.
Экспертиза решает следующие задачи:

  1. оценка качества меха на соответствие техническим регламентам и государственным стандартам;
  2. выявление причин возникновения дефекта (нарушение технологического процесса, естественный износ, ненадлежащая эксплуатация);
  3. установление существенных недостатков, влияющих на внешние показатели и удобство использования.

В ходе экспертизы проводится исследование новых и бывших в употреблении меховых изделий, изучается информация производителя, осматривается лицевая и изнаночная сторона шкурок, проводится тактильное исследование меха и контроль качества швов.
Заключение, составленное по результатам исследования, вы сможете предъявить производителю или продавцу и потребовать возместить ущерб.
Если у вас остались какие-либо вопросы, напишите нам или позвоните.
Мы договоримся о встрече, на которой обсудим все детали.
Ждем вашего ответа!
Контакты для связи: https://bugex.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомиться с ценами на наши экспертизы: https://bugex.ru/price/