Экспертиза мебели: возможность проведения

Денис
4 недели назад

Добрый день! Можно ли провести экспертизу мебели (в разобранном виде)?
Поверить соответствие размеров? Спасибо.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Денис!
Благодарим вас за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш вопрос о возможности проведения экспертизы мебели в разобранном виде и проверки соответствия её размеров важен для гарантии качества и соответствия покупки вашим ожиданиям.
Мы можем провести экспертизу мебели, даже если она находится в разобранном состоянии.
Экспертиза будет включать измерение размеров отдельных элементов, проверку их соответствия заявленным характеристикам, а также оценку качества материалов и комплектации.
Это поможет убедиться, что мебель соответствует всем техническим требованиям и стандартам, указанным производителем или продавцом.
Стоимость такой экспертизы составляет 20 000 рублей, и результаты будут готовы в течение 5-10 дней с момента получения всех компонентов мебели и необходимой документации.
Для оформления заявки на проведение экспертизы и для получения дополнительной информации вы можете посетить страницу с перечнем наших услуг и их стоимостью: https://bugex.ru/price/.
Если вам нужна юридическая поддержка или консультация, вы можете обратиться к нашим специалистам на странице юридической поддержки: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше доверие к нашей организации и обязуемся провести экспертизу на высоком профессиональном уровне, чтобы помочь вам убедиться в качестве приобретенной мебели.