Экспертиза мебели (шкафа-купе)

Андрей
3 недели назад

заказали шкаф-купе, на витрине стоял прекрасный экземпляр, хорошо катались двери, привезли, собрали двери катались очень туго, сказали, что разработаются. Сейчас совсем плохо, 2 раза приезжали делать, без улучшений, сочиняют, что фурнитура была другая. Что с ними дальше делать, шкафом не можем пользоваться, готовы заказать экспертизу мебели и судиться…

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Спасибо за обращение в нашу организацию.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему.
Вы обратились по адресу.
Наша организация занимается проведением различных исследований, в том числе экспертизой мебели.
Эксперты обладающие специальными знаниями и опытом работы в данной области, готовы провести для вас исследование и составить заключение.
Экспертиза мебели, в частности шкафа-купе, — это исследование предмета мебели на предмет наличия дефектов, причин их возникновения и процента снижения качества товара.
Экспертиза проводится с целью определения возможности устранения недостатков, обмена товара или возврата потраченных средств.
По окончании исследования будет составлено заключение, которое вы сможете предъявить производителю или продавцу и потребовать возместить ущерб.
Поскольку мы регулярно взаимодействуем с правоохранительными органами и судом, в дальнейшем вы сможете использовать данное заключение в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства.
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения экспертизы мебели, обязательно свяжитесь с нами. 
На личной консультации мы обсудим дальнейшие действия.
Ждем вашего ответа!
Контакты для связи: https://bugex.ru/contacts/
Ознакомиться с ценами на наши услуги вы можете здесь: https://bugex.ru/price/