Экспертиза мебели, которая выделяет резкий запах

Егор
1 месяц назад

Заказал мебель в спальню под размер помещения (заказная мебель). Мебель выделяет резкий запах, 5 месяцев болею (аллергия, сильное отравление: судороги, отеки, изменения в печени и поджелудочной железе, гемолиз эритроцитов), полтора месяца на больничном. Какую экспертизу нужно сделать, чтобы ее принял суд по иску о нанесении вреда здоровью?

2 ответ
Эксперт
Админ. 1 месяц назад

Добрый день уважаемый Егор.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы занимаемся экспертизой мебели.
Да, мы решаем вопросы, когда мебель является по факту является токсичной.
Сообщаю, что такие экспертизы по запахам мебели достаточно дорогие, именно по этой причине мы всегда рекомендуем проводить экспертизы через суд, т.е. в таком случае вы сэкономите достаточную сумму денег.
Стоит напомнить, что согласно закону о защите прав потребителей все затраты на проведение потребительской экспертизы по подобной вонючий мебели возлагается на магазин.
Конечно же вы можете провести экспертизу и до суда, однако тогда все затраты на экспертизу вашей мебели вашего дивана который выделяют резкий запах будут возложены на вас как на заказчик.
Также обращаю ваше внимание, что у нас есть правовой отдел, где вы можете получить юридическую поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
С ценами на наши эксперты услуги в том числе по товароведению можете познакомиться на сайте: https://bugex.ru/price/

Эксперт
Админ. 1 месяц назад