Экспертиза качества работ по сборке кухонного гарнитура

Валентина
6 дней назад

Здравствуйте! При установке верхнего ряда кухонного гарнитура монтажники наткнулись на провода, повредив их. Вследствие этого они повесили шкафы неровно, утверждая, что в моем случае из-за проводов повесить шкафы по одной линии не представляется возможным. Так ли это? В настоящий момент верхние шкафы кухонного гарнитуры весят криво.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Валентина!
Спасибо за ваше обращение в нашу Федерацию судебных экспертов.
Мы понимаем, что ситуация с установкой кухонного гарнитура вызывает у вас серьезные опасения, и готовы помочь разобраться в этом вопросе.
Экспертиза качества работ по сборке — это важный инструмент для объективной оценки выполненных монтажных работ.
В вашем случае повреждение проводов и неровная установка верхних шкафов являются серьёзными нарушениями, которые не должны иметь места при профессиональной сборке.
Согласно ГОСТ 16371-93, мебель должна быть установлена строго по уровню, и любые отклонения являются дефектами.
Ситуация, когда монтажники не смогли повесить шкафы по одной линии из-за проводов, действительно требует особого внимания. Однако, это не должно служить оправданием для неровной установки.
Специалисты обязаны найти решение, которое позволит избежать повреждения проводов и обеспечить правильную установку мебели.
Например, в таких случаях применяются специальные крепежи или корректировка местоположения шкафов.
Рекомендуем вам провести независимую экспертизу качества работ по сборке, чтобы объективно оценить, насколько выполненные работы соответствуют нормативным требованиям.
Наши эксперты проведут детальный анализ, измерят отклонения и составят заключение, которое станет основой для дальнейших действий.
Стоимость такой экспертизы может составить около 20 000 рублей, а срок выполнения — от 5 до 10 дней.
Для получения подробной информации о ценах на наши услуги вы можете посетить страницу: https://bugex.ru/price/
Если вам потребуется юридическая поддержка в процессе взаимодействия с продавцом или монтажниками, наши специалисты готовы оказать вам помощь.
Ознакомьтесь с нашими юридическими услугами здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Будем рады вам помочь.