Экспертиза документа для установления даты его изготовления

Юрий А.
1 месяц назад

Необходимо определить давность составления документа

Добрый день! Нам необходимо определить давность составления документа. Речь идет о расписке, которая была написана по факту в начале 2020 года, в самом документе указана дата октябрь 2019 года. Скажите, пожалуйста, могут ли специалисты вашей компании провести экспертизу документа, которая сможет определить, когда именно был составлен документ? Какова стоимость проведения экспертизы? Спасибо.

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, Юрий!
Благодарю вас за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш запрос на определение давности составления документа — расписки, датированной октябрем 2019 года, в то время как предполагается, что она была написана в начале 2020 года, является важным вопросом, с которым мы готовы вам помочь.
Для определения фактической даты составления документа мы проводим специализированную криминалистическую экспертизу — экспертизу чернил и бумаги.
Эта экспертиза позволяет установить возраст чернил и бумаги, что поможет определить, не подделана ли дата на документе.
Экспертиза включает химический анализ состава чернил, который может показать, были ли чернила доступны на рынке к указанной дате, а также другие исследования, связанные с износом и старением бумаги.
Стоимость данной экспертизы составляет 24 000 рублей.
Результаты будут готовы в течение 10 дней после того, как мы получим от вас все необходимые материалы для исследования.
Для более детальной информации о процедуре проведения экспертизы и оформления заявки вы можете посетить нашу страницу с перечнем услуг и их стоимостью здесь: https://bugex.ru/price/.
Если вам потребуется дополнительная юридическая поддержка или консультация, наши специалисты готовы помочь вам на странице https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше доверие к нашим услугам и обязуемся провести все исследования на высочайшем уровне профессионализма, чтобы помочь вам установить истинные факты составления вашего документа.
Спасибо за ваш запрос, мы готовы приступить к работе как можно скорее!