Экспертиза дивана: возможность проведения

Виктор
2 недели назад

Здравствуйте. Купили диван-кровать, а он в положении кровать при приседании человека приподнимается, а в положении человека лежа, скидывает его и встает на ребро. Является ли данная неустойчивость конструкции производственным браком, хотя продавец после подачи нами иска говорит, что это нормально?! Есть ли у вас возможность провести экспертизу дивана?

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 недели назад

Здравствуйте, уважаемый Виктор!
Благодарим за обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш случай с диваном-кроватью, который демонстрирует нестабильность в различных положениях, требует внимания и тщательного изучения.
В данной ситуации рекомендуется проведение экспертизы дивана для определения, является ли описанная вами неустойчивость конструкции результатом производственного брака.
Экспертиза поможет установить, соответствует ли изделие техническим нормам и стандартам качества, предъявляемым к мебели такого типа.
Стоимость экспертизы дивана в нашей организации составляет 20 000 рублей.
Процесс экспертизы займет от 5 до 10 дней с момента получения дивана в наш центр и всех необходимых для анализа документов.
Для начала процедуры экспертизы и более подробной информации вы можете посетить страницу с перечнем наших услуг и их стоимостью на нашем сайте: https://bugex.ru/price/.
Если вам потребуется дополнительная юридическая поддержка или вы хотите обсудить детали вашего случая, наша страница юридической поддержки доступна по адресу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы призываем вас не оставлять эту ситуацию без внимания и готовы оказать вам всю необходимую поддержку для разрешения проблемы.
Ваше право на качественный товар должно быть защищено, и мы приложим все усилия, чтобы помочь вам в этом.
Спасибо за ваше доверие к нашей организации!