Экспертиза дивана: нужен ли для экспертизы весь товар или достаточно только сломанной части

Руслан
2 недели назад

Добрый день. Скажите, у дивана сломался замок в механизме аккордеон. Размеры дивана в разложенном виде 220*230см. Чтобы провести экспертизу дивана, нужен диван целиком или можно обойтись снятой сломавшейся деталью?

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 недели назад

Добрый день, Руслан!
Благодарим за ваше обращение в Федерацию судебных экспертов.
Ваш вопрос о проведении экспертизы дивана с поломкой механизма аккордеон очень важен, и мы готовы помочь вам в этом деле.
Для проведения экспертизы дивана и определения причины поломки механизма аккордеон, как правило, необходим доступ к самому механизму.
В зависимости от сложности случая и типа поломки может потребоваться как экспертиза отдельной сломавшейся детали, так и исследование всего дивана целиком, чтобы полностью оценить состояние механизма и возможные влияния других частей мебели на его функционирование.
Стоимость экспертизы дивана в нашей организации составляет 18 000 рублей.
Результаты экспертизы будут готовы в течение 5 дней после получения необходимых материалов для исследования.
Для уточнения, какие именно элементы дивана необходимо предоставить для экспертизы, а также для оформления заявки на проведение экспертизы, вы можете посетить наш сайт.
Информация о всех услугах и их стоимости доступна на странице: https://bugex.ru/price/.
Также наша страница юридической поддержки, https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/, всегда к вашим услугам для оказания любой необходимой помощи и поддержки.
Мы ценим ваше доверие к нашей организации и обязуемся провести экспертизу на высшем уровне, чтобы помочь вам установить причины поломки и определить оптимальные способы её устранения.
Спасибо за ваше обращение, и мы готовы начать работу как можно скорее!