Экспертиза дивана для предъявления претензии продавцу

Викентий
2 недели назад

Купил диван. Еще при покупке показалось, что ткань на сиденье натянута плохо, но взял. За неделю этот дефект сполна «вылез» наружу: после сидения или лежания на нем необходимо руками разгладить поверхность, как покрывало на кровати. Могу ли я вернуть диван магазину? Если — да, то как это сделать с помощью экспертизы дивана?

1 ответ
Expertiza Expertiza
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Викентий!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию судебных экспертов.
Прежде всего, важно отметить, что возврат дивана в магазин возможен в случае подтверждения производственного брака или других значительных дефектов, которые не были заявлены продавцом при покупке.
Для этого идеально подходит проведение независимой экспертизы, которая поможет оценить качество ткани, способ её натяжения и влияние этих факторов на эксплуатационные качества дивана.
Экспертиза дивана в нашей организации позволит точно определить, является ли состояние ткани результатом производственного брака, и даст вам необходимые документы для дальнейших действий по возврату товара.
Стоимость такой экспертизы составляет 15 000 рублей, а результаты будут готовы в течение 5-10 дней.
Для оформления заявки на экспертизу и получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт.
Подробности о наших услугах и их стоимости доступны на странице: https://bugex.ru/price/.
Также, если вам потребуется юридическая поддержка или консультация по вашему случаю, вы можете обратиться к нашим специалистам на странице юридической поддержки: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить вам качественные услуги и помочь в решении вашей проблемы.
Благодарим вас за доверие к нашей организации, и мы готовы начать работу по вашему вопросу как можно скорее!