Цена почерковедческой экспертизы

Вадим
4 месяца назад

Какая цена почерковедческой экспертизы поддельного заявления в банк на получение кредита?
На меня Сбербанк подал в суд. В суде неожиданно появилось поддельное заявление на кредит, которое я не подписывал и соответственно ни какого кредита я не брал!

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте уважаемый Вадим.
Сообщаю вам, что вы обратились по правильному адресу.
У нашего экспертного учреждения имеется колоссальный опыт проведения судебных и независимых почерковедческих экспертиз.
Да, мы готовы провести экспертизу по вашему делу.
Подобные почерковедческие экспертизы по поддельным документам можно провести как в досудебном порядке, так и в судебном, т.е. по назначению мирового, районного или иногда арбитражного суда.
Сообщаю вам, что для проведения досудебной, независимой экспертизы вы должны предоставить нам спорный документ, спорное заявление о получении кредита, а также предоставить образцы своей подписи.
Полагаю, что в вашем случае оригинала заявления у вас на руках нет, соответственно вам потребуется предоставить нам качественную копию данного заявления.
Итак, мы будем работать по копии заявления, т.е. мы отберем у вас несколько образцов вашей подписи для сравнительного анализа.
Во внесудебном порядке такая экспертиза проводится достаточно быстро, соответственно если вы в понедельник, либо в любой другой рабочий день прибудете к нам в офис, то уже во вторник или в среду мы подготовим вам само заключение почерковедческой экспертизы.
Стоимость экспертизы в досудебном порядке у на составит 20 000 — 25 000 рублей.
Если говорить уже о судебной процедуре проведения почерковедческой экспертизы, то она немножко отличается о независимой экспертизы.
Для начала вы должны заявить в суде о фальсификации доказательств.
К данному заявлению вы должны приложить ходатайство о необходимости проведения почерковедческой экспертизы.
Дальше вы должны предложить суду кандидатуры экспертных учреждений и экспертов, которые будут готовы провести почерковедческую экспертизу.
Дальше, к этому моменту вы должны заехать в наш офис и получить от нас наша письменное согласие на проведение экспертизы.
Этот документ чаще всего именуется как гарантийное / информационное письмо.
В гарантийном письме мы указываем ряд важных и нужных суду сведений, в т.ч. сведения о стоимости почерковедческой экспертизы, сведения о сроках проведения экспертизы, сведения об экспертах-почерковедах, которые будут проводить экспертизу.
Итак, после того, как вы заявите ходатайство о назначении экспертизы, суд будет принимать решение о назначении, либо об отказе вам в проведении почерковедческой экспертизы и будет выбирать экспертов и экспертное учреждение.
Ну и после того как материалы дела поступят нам в работу, мы за 3 — 5 дней проведем требуемые для вас почерковедческие исследования.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос что от вас обратной связи по телефону: https://bugex.ru/contacts/
С нашими текущими ценами и тарифами на услуги экспертизы можете познакомиться на следующей странице сайта: https://bugex.ru/price/